US$ 45.00
El miristato de isopropilo es un éster de ácido graso comúnmente utilizado como agente emoliente y agente lubricante en productos de cuidado de la piel y cosméticos
Beneficios incluyen propiedades antioxidantes y antiinflamatorias que pueden mejorar la salud de la piel y el cabello
¡Relájate con el aroma de café y descubre la sensación de tener una piel más saludable
tendrán una mejor recepción del aroma
lo que la hace ideal para usar en jabones naturales y artesanales
Fragancias en Aceite (Chicle) Cantidad:250ml El miristato de isopropilo esLas Fragancias en Aceite son una alternativa segura y natural para ambientar cada habitacin de tu hogar. No contienen metales pesados, solo ingredientes orgnicos. Incluye 10 variedades para que las disfrutes!
US$ 45.00
US$ 30.00
US$ 30.00
US$ 30.00
US$ 30.00
US$ 30.00
US$ 30.00
US$ 30.00
US$ 30.00
US$ 30.00
US$ 30.00