US$ 18450.00
Con una formulación cuidadosamente equilibrada que maximiza la eliminación de suciedad y manchas
En la elaboración de velas y jabones
Actúa como un agente emulsionante
El aceite de coco fraccionado es un ingrediente ligero
Se utiliza en cosmética y cuidado personal como emulsionante
Proteina de seda aceites corporales Con una formulación cuidadosamente equilibradaes un activo cosmtico de origen proteico que aporta suavidad, hidratacin y efecto sedoso al cabello y la piel. En el cabello ayuda a mejorar la elasticidad, reducir el frizz y dejar un acabado ms brillante y manejable. En la piel contribuye a retener la hidratacin, aportando una sensacin suave, tersa y confortable. Es ideal para shampoos, acondicionadores, mascarillas, cremas y srums capilares o faciales
US$ 18450.00
US$ 12450.00
US$ 19450.00
US$ 2450.00
US$ 12450.00
US$ 10450.00
US$ 12450.00
US$ 18450.00
US$ 11339.00
US$ 600.00
US$ 2391.00
US$ 12450.00
US$ 2168.00