US$ 472.50
Además se alimentan de semillas y frutos silvestres
poco profundas
Se alimenta de insectos
Se mueve fácilmente a través de las rocas con su cola mayormente negra mantenida ligeramente levantada o abanicada y cuando la baja muestra la base de cola ferruginosa brillante
Muy inquieto
Mero Camel (PRE-ORDER) Talla:36 Además se alimentan de semillasMERO Habita desde Copiap a Valdivia. Es un ave estilizada, de tamao pequeo a mediano que no presenta dimorfismo sexual, por lo que ambos poseen una coloracin general caf grisceo oscuro, con su garganta blanca estriada y partes inferiores caf grisceo. Es un ave tmida y silenciosa, que generalmente se le ve en parejas o solitario. Por sus colores puede ser confundida con un Zorzal. Sus parientes en Chile son otros Meros, dormilonas, diucn, run run, etc.
US$ 472.50
US$ 60.00
US$ 472.50
US$ 50.00
US$ 885.00
US$ 220.00
US$ 1300.00
US$ 1075.00
US$ 15.00
US$ 30.90
US$ 200.00
US$ 1175.00
US$ 285.00
US$ 44.95
US$ 700.00
US$ 630.00
US$ 405.00